官网推荐|js娱乐场推荐网站第六届教职工代表大会顺利召开

发布时间:2022-11-14发布人:王兆兴浏览次数:10


11月12日上午9点,学院第六届教职工代表大会在西廊101顺利召开。校工会主席王德钊同志、学院各工会小组选举产生的教职工代58人参加会议。大会由陈翠霞主持。

会议伊始,全体代表起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。校工会主席王德钊致开幕词,对近年来官网推荐|js娱乐场推荐网站工会工作所取得的成绩表示祝贺。紧接着,院长刘欣梅做学院行政工作报告,报告从师资队伍建设、人才培养工作、js娱乐场推荐网站工作、学科科研、合作交流等方面全面总结了学院过去四年的工作和主要成绩,分析了学院事业发展存在的短板、面临的挑战,并对接下来学院主要工作进行了部署和安排。工会主席孙昱东从服务群众、民主管理和民主监督、校园精神文明建设、师风师德建设、文体活动、宣传工作、财务工作管理等方面作工会工作报告,并指出学院工会工作存在的不足和努力方向。随后,陈翠霞就本次学院教代会提案征集工作进行了说明与汇报,并组织选举产生了新一届工会委员。副院长刘东在大会上做了学院津贴发放办法的修改说明,随后全体教职工代表一致同意通过了《官网推荐|js娱乐场推荐网站绩效工资发放办法(修订稿)》。最后,学院党委书记张永宁致辞,他首先向js娱乐场推荐网站工会、上一届学院工会委员会以及全体工会会员表达了诚挚的感谢,同时也对学院新一届工会委员会提出希望和要求:一是要提高政治站位,充分发挥桥梁和纽带作用;二是要履行根本职责,切实维护教职工合法权益;三是要加强自身建设,进一步提高工会工作水平,积极组织开展形式多样的工会活动,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的工会文化。

会后,孙昱东主持召开了第六届工会委员会第一次会议讨论确定了各委员的工作分工。


【作者:王兆兴 孙昱东   审核:张永宁】

Baidu
sogou