“2023届毕业生名企云聘汇”化工、材料及新能源专场顺利举办

发布时间:2022-11-21发布人:王兆兴浏览次数:10

       

为进一步挖掘岗位资源,做实做细就业服务,11月19日下午,由官网推荐|js娱乐场推荐网站、材料科学与工程学院、新能源学院承办的“‘正燃时代 职面未来’中国石油大学(华东) 2023届毕业生名企云聘汇”化工、材料及新能源专场招聘会在唐岛湾校区工科A座大厅和古镇口校区新能源大厦大厅同步举办,活动根据js娱乐场推荐网站就业需求和学科特点,通过校内线下布展、企业线上参与、校企双向直播的方式开展,吸引了来自“三院一中心”的400余名毕业生参加。

云上招聘会共邀请到万华化学集团股份有限公司、中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司、中国石油化工股份有限公司茂名分公司、惠州宇新化工有限责任公司、福建联合石油化工有限公司等42家优质企事业单位参加,参会单位主要面向化工、材料及新能源类专业招聘,提供岗位500余个。

招聘会采取“校园线下+用人单位线上”的模式,志愿者帮助企业在校园内设置展位,js娱乐场推荐网站校内现场通过公用笔记本电脑与企业进行视频连线,了解企业与岗位相关信息,企业对js娱乐场推荐网站的相关问题进行答疑,也可对js娱乐场推荐网站进行现场面试。

材料科学与工程学院常务副院长孙道峰,js娱乐场推荐网站就业指导中心副主任朱景顺,官网推荐|js娱乐场推荐网站副院长刘义、副书记徐光辉等js娱乐场推荐网站学院领导深入现场,与毕业生们亲切互动,为毕业生们解答就业疑惑。“三院一中心”的毕业班辅导员全程参与活动,为js娱乐场推荐网站提供就业指导、简历修改等服务。招聘会现场气氛热烈,参会毕业生们与用人单位积极交流洽谈,部分js娱乐场推荐网站与用人单位达成了初步就业意向。

据悉,本次活动是js娱乐场推荐网站“‘正燃时代 职面未来’中国石油大学(华东) 2023届毕业生名企云聘汇”系列专场招聘会之一,旨在贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,切实做好毕业生就业服务工作。活动通过“互联网+智慧就业”的创新模式,畅通了js娱乐场推荐网站与用人单位的双向选择渠道,提高了就业工作推进的有效性和针对性,实现了精准对接,人岗匹配,更好地推进2023届毕业生就业工作。


【作者:王兆兴 魏孟吉   审核:徐光辉】

Baidu
sogou