[研究生]“‘羽’你相伴”化院古镇口师生羽毛球交流赛顺利举行

发布时间:2022-11-21发布人:薛慧浏览次数:44

重质油国家重点实验室党支部联合化院研究生会于1118日在古镇口羽毛球馆举办2022“‘羽’你相伴”化院师生羽毛球交流赛,经过四小时的角逐,圆满落下帷幕。官网推荐|js娱乐场推荐网站教授杨朝合、重质油国家重点实验室党支部书记兼副主任柴永明分别致辞,潘原、刘贺等国家重点实验室13名老师,化院研究生50余名参与本次活动。

师生羽毛球赛冠军合照

本次师生羽毛球赛为团体赛,每个队伍由师生共同组成,共计8个队。比赛设有男双、女双、混双、男单和女单五个项目,采用15分三局两胜制。本着“增进感情,交流技术”的原则,各队在比赛中积极拼搏,高远球、扣杀、吊球等各路球技在赛场上百花齐放。师生们在场下共同交流战术,在场上默契配合或相互切磋,选手们高超的球技博得了观众们的一阵阵喝彩,呈现了一场场精彩的比赛。最终,由刘子阳、柳广鑫和张鹏担任队长的三支队伍分别获得冠军、亚军、季军,杨朝合教授、柴永明教授、潘原副教授分别为其颁奖。李月、王子豪、孙光政获得“优秀裁判”称号,研究生会主席车垚为其颁奖。赛后师生共同合影留念,本次比赛圆满落下帷幕。

师生羽毛球赛集合

柴永明老师致开幕词

师生羽毛球赛小组分组

师生羽毛球赛混双比赛

师生羽毛球男子双打

师生羽毛球赛颁奖典礼

师生羽毛球赛冠军合照

师生羽毛球赛亚军合照

师生羽毛球赛季军合照

师生羽毛球赛最佳裁判颁奖

杨朝合教授致闭幕词

本次活动的顺利举办,不仅为师生们提供了展示自我、增进交流的平台,同时提高师生锻炼身体、增强身体素质的积极性,增强了团队凝聚力,展现了我院师生同乐、团结进取的良好风貌。

【作者:谢雅璇、王美玉   审核:李雨轩】

Baidu
sogou