化工(菁英)1907班获评js娱乐场推荐网站2021-2022学年优良学风标兵班

发布时间:2022-11-22发布人:王兆兴浏览次数:10

为建设优良学风,近日js娱乐场推荐网站组织2021-2022学年优良学风班评选工作。经过层层选拔,化工(菁英)1907班获评js娱乐场推荐网站2021-2022学年优良学风标兵班,化学2001、本研一体班(化工类)2001、化学工程与工艺2101、化学工程与工艺2106、化学2101班获评优良学风班。

本次评选由教务处组织,经参选班级汇报、现场提问、评委点评打分等流程,最终评选出11个优良学风标兵班,47个优良学风班。参选班级从学风建设思路、建设亮点、对学习困难js娱乐场推荐网站的帮扶机制、帮扶成效等方面,汇报了在学风建设方面取得的优异成绩,充分展示了班级特色和班级风貌。获评的化工(菁英)1907班共有成员20人,班级成员红心向党,目前已发展党员17人,秉持着“民主团结、拼搏上进”的班训,班级齐心营造良好学习氛围,以爱学习、求上进为荣,形成自我管理、自我约束、自主学习的良好习惯。夯实专业基础,坚守化蕴底色。在科研创新方面,班级同学参与40余项绿色能源领域研究,积极响应国家号召,班内共有3人在sci期刊发表论文,1人发明专利已授权,把论文写在祖国的大地上。在良好的学风氛围中,化工(菁英)1807班必修课及格率100%,平均优良率92.5%,多位同学获得国家奖学金、国家励志奖学金、js娱乐场推荐网站奖学金和各类企事业奖助学金。

学院一直以来高度重视学风建设,通过召开年级会、主题班会等加大宣传力度,营造良好氛围;加强js娱乐场推荐网站学习生活的日常管理,强化官网推荐|js娱乐场推荐网站管理,督促js娱乐场推荐网站养成良好学习习惯;加强诚信官网推荐|js娱乐场推荐网站,严肃考风考纪;选树优秀js娱乐场推荐网站典型,发挥榜样作用,营造了浓厚的学习氛围和良好的育人环境,促进了js娱乐场推荐网站成长成才。


【作者:孙新龙   审核:王兆兴】

Baidu
sogou